Обратный звонок
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми (342) 258-1234
ул. Героев Хасана, 5

Интригующая и незабываемая «Белая ночь» в Риме

8 Сентября 2014

Интригующая и незабываемая «Белая ночь» в Риме

Римский фестиваль «Белая ночь» является незабываемым действием, во время которого на протяжении всей ночи в «вечном городе» работают все музеи, выставки, картинные галереи, театры, туристические объекты, торговые и развлекательные центры.

Начинается она во вторую субботу сентября в 20.00 и длится до 8.00 воскресенья. Во время «Белой ночи» жители и гости Рима могут по-новому взглянуть на него. В романтическом свечении фонарей старинные усадьбы и дворцы, некоторые из которых в обычные дни закрыты для посетителей, распахивают ворота и демонстрируют свои чудеса всем желающим. На улицах гуляют толпы народа, любуясь выступлениями артистов прямо на площадях. В такой атмосфере многовековой Колизей и величественные католические храмы выглядят совершенно иначе.

Белая ночь в Риме в середине сентября

Помимо этого во время «Белой ночи» работают все торговые центры, магазины, бутики, кинотеатры, кафе и рестораны, зоопарки, спортивные площадки и даже игровые центры для детей. Для удобства отдыхающих, в Риме, всю ночь работают общественные виды транспорта. Всем кто решит посетить римскую «Белую ночь» она гарантированно запомнится на всю жизнь.

Путешествуйте вместе с Тез-тур!

Перейти в поиск туров, горящие предложения, или в контакты


Возврат к списку

Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми:
ул. Г.Хасана, 5, тел. (342) 258-1234
Изменить фон страницы:
ОТЗЫВЫ
Светлана, Пермь 14.07.2017
Выражаю огромную благодарность за рекомендации по отдыху в Сочи в "Бархатных сезонах".
Замечательно отдохнул...
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика