Обратный звонок
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми (342) 258-1234
ул. Героев Хасана, 5

Австарлия и Новая Зеландия договорились о единой визе.

1 Сентября 2014

Австарлия и Новая Зеландия договорились о единой визе.

Единая «транстасманская» виза начнёт работать уже с марта-февраля будущего года, что, безусловно, облегчит жизнь туристам и позволит посетить как Австралию, так и Новую Зеландию без дополнительных сложностей. За такое решение путешественники должны быть благодарны чемпионату мира по крикету, который как раз таки будет проводится с 19 февраля по 29 марта.

Кому же это будет выгодно?

Жизнь фанатов, в планах которых посетить чемпионат, значительно облегчится, ведь им всего лишь будет необходимо заявиться только на визу в одну из стран. Такое решение было принято совместно Австралией и Новой Зеландией. Со дня на день мы сможем увидеть на сайтах иммиграционных служб обеих государств список всех необходимых требований для получения такой визы, а также механизм их работы.

Это далеко не первый случай проведения таких мероприятий по получению визы в мире. Как показывает практика выдача виз на различные соревнования в других странах, счастливым обладателем «транстасманской» визы станут владельцы билетов на состязания. Можно с уверенностью сказать, что покупка такого билета на соревнования, в какой-то мере облегчит визовые хлопоты для тех путешественников, которые просто планируют посетить Австралию и Новую Зеландию в феврале-марте предстоящего года.

Новая Зеландия и Австралия  договорились о единой визе

С чем придется столкнуться при получении вызы?

На данный момент визу в Австралию можно оформить специальным, адаптированным полу электронным способом. Это означает, что ваш паспорт будет оставаться у вас, а решение о выдачи такой визы приходит к вам на электронную почту, а следовательно, визовый стикер не вклеивается в паспорт. Несмотря на всю кажущуюся простоту, вам необходимо предоставить в посольство огромный список документов и их копий, и что немаловажно, заплатить 4200 рублей за услуги консулов.

В отличие от Австралийской визы, визу в Новую Зеландию на данный момент для россиян вы можете получить абсолютно бесплатно. Оформление такой визы стандартное. Вам необходимо будет сначала собрать все требуемые документы, сделать переводы, занести все это вместе с паспортом в визовую службу. Затем дело остаётся за малым — дождаться окончательного решения и получить паспорт с долгожданной визой.

Путешествуйте вместе с Тез-тур!

Перейти в поиск туров, горящие предложения, или в контакты


Возврат к списку

Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми:
ул. Г.Хасана, 5, тел. (342) 258-1234
Изменить фон страницы:
ОТЗЫВЫ
Светлана, Пермь 14.07.2017
Выражаю огромную благодарность за рекомендации по отдыху в Сочи в "Бархатных сезонах".
Замечательно отдохнул...
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика