Обратный звонок
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми (342) 258-1234
ул. Героев Хасана, 5

Отзывы

Мальдивы – релаксация и покой

Отпуск на Мальдивах – воплощение полнейшего покоя на необитаемом острове. Шикарные пляжи, яркое солнце, ясное голубое небо, бескрайний океан удивительно сочетаются с высоким уровнем сервиса, тем самым делая отдых здесь незабываемым. Мальдивские острова – это небольшие атоллы, их достаточно много, которые располагаются посредине Индийского океана с чудной красоты коралловыми рифами, бурной растительностью тропиков, бирюзовыми лагунами.

Почему стоит выбрать Мальдивы

Если вам наскучила суета и городской шум, нет ни малейшего желания видеть кого либо, хочется разобраться в себе – посетите Мальдивы. Здесь вы сможете "побаловать" свое тело: неповторимые СПА-центры предложат курс целебной талоссотерапии.

Дайверы также любят эти острова: вода настолько прозрачна и чиста, что возможно увидеть всю подводную красоту этого места. Именно тут расположились изумительной красоты коралловые рифы. Поклонникам рыбной ловли также понравится пребывание на острове: здесь есть все, чтобы насладиться любимым делом – рыбацкие катера, снаряжение и, что самое приятное, богатый улов.

Как добраться и когда лучше планировать отпуск на Мальдивах

На Мальдивах хорошо в любой сезон: лето тут не кончается. Температура воздуха днем 28° С, а ночью 25° С выше ноля, а воды – + 25° С.

Вылететь на отдых возможно как на регулярных, так и на чартерных рейсах, только из Москвы. Самолеты (совершают посадку на небольшой посадочной полосе, которая располагается прямо в море) принимает столица Мальдив – Мале. При посадке вам покажется, что самолет вот-вот сядет в океан. Гид туроператора возле трапа встречает путешественников, после чего они пересаживаются на гидросамолеты или катера небольших размеров и направляются в отели. Путь до острова-отеля от аэропорта, в зависимости от расстояния, занимает не более 1,5 часов.

Об отелях на островах

На Мальдивах отель и остров обозначают одно и то же: размер островов небольшой, поэтому несколько гостиниц здесь не поместится. Часто отели – небольшие бунгало, одно- или двухэтажные, которые построены на сваях над водой прямо в море. Центр острова занимают СПА-центр и ресторан отеля.

Довольно условно наличие «звездочек» гостиницы. Они отличаются уровнем обслуживания и набором услуг, а также специализацией. Тут есть гостиницы, в которых можно комфортно отдохнуть с семьей, с детьми. Кроме того можно найти отель, который ориентирован на богатых клиентов, на тишину и покой.

Чем занять себя на отдыхе

Отдых на Мальдивах – спокойный, поэтому не стоит искать здесь ночные клубы, дискотеки, активные приключения. Сюда часто едут, чтобы насладиться природой, многим нравится почитать книгу на берегу океана или уснуть под приятный шум воды, и даже разобраться в себе. К вашим услугам экскурсии, дайвинг, СПА-отдых, морская рыбалка. В столице Мальдив – Мале – можно посетить древнюю мечеть, национальный музей и др. Кроме прочего, в рамках экскурсии, у вас появится возможность наведаться в рыбацкие деревни, на необитаемые острова, полетать на гидросамолете или выбрать другое интересное занятие.


вернуться к списку стран
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми:
ул. Г.Хасана, 5, тел. (342) 258-1234
Изменить фон страницы:
ОТЗЫВЫ
Светлана, Пермь 14.07.2017
Выражаю огромную благодарность за рекомендации по отдыху в Сочи в "Бархатных сезонах".
Замечательно отдохнул...
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика