Обратный звонок
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми (342) 258-1234
ул. Героев Хасана, 5

Отзывы

Греция – неповторимый отдых в стране богов

Греция – колыбель древнейших античных цивилизаций, страна с богатейшей культурой и историей. Великая земля, где зарождались основы современного общественного порядка, естественных наук и философии. Здесь сосредоточено множество непревзойдённых памятников архитектуры. Даже беглый осмотр наследия Эллады может занять несколько лет. Грациозные храмы, дворцы и статуи, чистейшее море, прекрасный мягкий песок, множество сосен, красивая природа – всё это великолепие необходимо увидеть. Увидеть и влюбиться. Путешествие в страну оливок и Олимпийских игр станет одним из захватывающих и запоминающихся моментов в жизни. Каждый турист сможет найти здесь увлечение для себя. Туры в Грецию из Перми станут настоящей отдушиной для любителей различных водных видов спорта – яхтсменов и дайверов, кайтингистов и серфингистов. Здесь оборудованы комфортабельные дайвинг-центры, открыты превосходные яхт-клубы. Созданы первоклассные условия для занятий виндсерфингом (как для начинающих, так и для продвинутых серферов). Благодаря гористой местности в Греции также развиты условия для горнолыжного спорта и треккинга. Любителям шопинга предлагается посещение крупнейших и известнейших меховых ярмарок. Можно ли представить себе ещё более увлекательное и полезное путешествие?! К тому же отдых в стане богов вполне доступен и по карману практически всем категориям туристов.

Когда лучше ехать в Грецию

Планировать время поездки в Грецию необходимо с учётом цели вашего визита. Если вы хотите понежиться на солнышке, покупаться в море и позагорать, тогда ехать стоит в период с июня по сентябрь. Если же вы обожаете экскурсии, то отправится в путешествие лучше поздней весной или ранней осенью. В это время погода наиболее подходит для активных передвижений по стране. Вообще, сезон в Элладе начинается с конца мая и длится до середины сентября. Температура воды в это время не опускается ниже 23, а воздуха – 25 градусов. Горящие туры в Грецию – довольно редкое явление. В первую очередь, это связано с тем, что надо получать шенгенскую визу. И с тем, что обычно рейсы в эту солнечную страну очень хорошо заполняются. Специальные предложения по горячим путёвкам появляются за пару дней до завершения срока подачи документов на визу. В случае наличия визы, ваши шансы отправится в путешествие, значительно возрастают.

Отели в Греции

Греция из Перми – страна, которая превыше всего ценит потребности и желание своих туристов. Вашему вниманию предлагается бесчисленное количество отелей и гостиниц. Ведь размещение в гостинице является одной из важнейших деталей путешествия. Стоит отметить, что в этой стране отели классифицируются не по количеству звезд, а по категориям. Например, категория С – 2*, В – 3*, A – 4* и Deluxe соответствует пятизвёздочному отелю. Экскурсионные туры обычно включают проживание в гостиницах категорий В и С. Они простые, без излишеств, однако телевизор и кондиционер есть практически всегда. Благодаря высококлассному европейскому сервису, ощущение уюта и заботы не покинут вас ни на минутку.

В чем диковинка отдыха в Греции

Итак, давайте разберёмся по порядку. Во-первых, отличные погодные условия, множество живописных и непохожих друг на друга островов. Ласковое, зеркально-чистое, чарующее море (и не одно, а целых три – Средиземное, Эгейское, Ионическое), естественные каменистые и песчаные пляжи, девственная зелень оливковых рощ и освежающая тень стройных вековых сосен. Во-вторых, великолепие античных и средневековых памятников культуры. Куда бы вы ни поехали, повсюду древние храмы, крепости, дворцы, античные захоронения, православные монастыри и византийские церквушки, переполненные увлекательными историями, мифами и легендами. В-третьих, разнообразие предложений. Уголки могучей Эллады не похожи между собой. Здесь можно выбрать курорт, подходящий именно вам. К примеру, Халкидики – стабильная погода, интересные экскурсии, хорошая туристическая инфраструктура и комфортабельные пляжи. А острова Крит, Миконос, Корфу, Родос обычно привлекают широким выбором возможностей весело провести время, обилием развлекательных программ, мест отдыха. Однако на любом курорте Греции есть места, как для уединенного отдыха, так для и «тусовок». Вообще-то преимущества пребывания в стране богов можно перечислять бесконечно, так как здесь есть всё. Шикарные европейские дискотеки, великолепные рестораны с необычайно вкусной и полезной греческой кухней, торговые центры, сувенирные лавки. Абсолютно всё, за исключением скуки, однообразия и обыденности. С великим удовольствием снимаем шляпу перед могущественным Зевсом, который выбрал своим местом жительства именно Грецию. Это поистине божественная страна!


вернуться к списку стран
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми:
ул. Г.Хасана, 5, тел. (342) 258-1234
Изменить фон страницы:
ОТЗЫВЫ
Светлана, Пермь 14.07.2017
Выражаю огромную благодарность за рекомендации по отдыху в Сочи в "Бархатных сезонах".
Замечательно отдохнул...
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика