Обратный звонок
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми (342) 258-1234
ул. Героев Хасана, 5

Отзывы

Страна вечного лета – Доминикана

Доминикану (расположена на острове Гаити) называют страной, где правит лето. Тут тепло и солнечно всегда. У вас появится возможность выкупаться и в океане, и в море одновременно, так как Доминикана омывается волнами Карибского моря и Атлантического океана.

Отдых здесь считается самым дорогим и роскошным. На побережье страны расположились отели, парки, казино и рестораны, а также белоснежные пляжи с очень мелким и чистым песком. Все это окружают тропические пальмы, памятники эпохи Великих географических открытий и, конечно же, коралловые рифы.

Почему стоит выбрать Доминикану

Путешествие в эту страну – идеальный способ спрятаться от русской суровой зимы. Что вы тут найдете? Теплый ласковый ветерок с океана, под ногами воздушный песок и шум прибоя, аромат свежих фруктов и цветов. И еще самые настоящие мохито, дайкири, дельфины, киты, ночные клубы и шикарные отели. А в феврале сможете стать участником карнавала.

Отдых в Доминикане – шопинг, посиделки в ресторанчиках с экзотической кухней и барах. Любители активно отдохнуть в Пунта-Кана найдут гольф-поля и теннисные корты. Да и дайверы не будут скучать: пляжи окружают коралловые рифы, а хищных рыб здесь нет. Словом, тур в Доминикану – идеальный способ забыть о работе и окунуться в атмосферу умиротворенности и спокойствия.

Какое время лучше для путешествия и как добраться

Горный рельеф защищает республику от ужасной жары, которая случается в тропическом климате. Начало сезона обильных осадков в мае, а окончание – в ноябре. Зимой в среднем воздух прогревается до +25° С, вода – +27° С. Время, самое благоприятное для посещения, – декабрь-апрель.

В Пунта-Кана из Москвы летают чартерные самолеты. 12 часов продолжается полет. Лучше все-таки забронировать авиаперелет бизнес классом.

Гостиницы Доминиканской республики

В Доминикане расположено наибольшее количество гостиниц на Карибах: бунгало двух- или трехэтажные под пальмами. Тут высочайший уровень сервиса и туристическая инфраструктура лучше всего развита. Практически все гостиницы предоставляют услугу «все включено». Обслуживание в отелях, большинство из которых имеет небольшие парки и свои пляжи на первой линии берега, также на высоком уровне. Например, даже в скромной 4-звездночной гостинице вам рекомендуют 12 коктейлей, на ромовой основе, и сигару.

Что делать в Доминикане

Христофор Колумб открыл эту землю еще 5 веков назад. Поэтому посмотреть есть что: первый в мире кафедральный собор, Маяк Колумба (в нем находится прах первооткрывателя), музеи в Санто-Доминго и др. Куда не посмотришь – увидишь много интересного. Однако многие гости республики предпочитают «пляжный» отдых: всевозможные развлечения, подводное плавание.

Часто молодожены для своего медового месяца путешествия в Доминиканскую республику выбирают. Здесь все создано для романтики и уединения. Но не только для этого хорош отдых в Доминикане. Свадебные туры также имеют не меньшую популярность. Согласитесь, свадьба, самый счастливый день, на берегу Карибского моря станет ярким воспоминанием на всю жизнь.

Мимо местных ресторанчиков также не стоит проходить: разнообразные диковинные блюда, не совсем привычны для нас. Вам предложат: поджаренные кокосы, бананы, гуава, манго. Попробуйте обязательно суп-пюре «асопао» с лепешкой «касабе». Отдельно хочется сказать о кофе и ромовых коктейлях – их оценит даже самый капризный гурман.

Лучшие магазины, бутики от известнейших брендов «раскроют» свои объятия для ценителей шопинга. Приятно порадуют и цены.

Доминиканцы – приветливые и гостеприимные люди – рады вам всегда. Они все сделают для того, чтобы здесь вы почувствовали себя как дома.


вернуться к списку стран
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми:
ул. Г.Хасана, 5, тел. (342) 258-1234
Изменить фон страницы:
ОТЗЫВЫ
Светлана, Пермь 14.07.2017
Выражаю огромную благодарность за рекомендации по отдыху в Сочи в "Бархатных сезонах".
Замечательно отдохнул...
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика