Обратный звонок
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми (342) 258-1234
ул. Героев Хасана, 5

Отзывы

Мир тропической экзотики – Куба

Туры на Кубу – шанс окунуться в мир экзотики тропиков. Кристальная вода, белоснежные чистейшие пляжи, красивые водопады, великолепные коралловые рифы, будоражащая рыбалка, виндсерфинг, дайвинг – далеко не весь перечень великолепий этого государства северной части Карибского моря. Способствуют хорошему отдыху здесь приемлемые цены и хороший сервис.

На Кубе отдых делится на 2 сезона. Начиная с октября и до конца апреля – время сухого сезона. С мая до конца сентября здесь начинается сезон дождей, которые льют не более часа, после чего быстро восстанавливается солнечная погода. В среднем в течение всего года воздух здесь прогревается до + 26°С. Весь год на Кубе влажность воздуха повышена, ее смягчает морской свежий ветер.

Отдых на Кубе

Отели на Кубе в основном 4-х и 5-и звездные, почти каждый из которых оборудован собственным пляжем. Питание – «шведский стол», в меню которого всегда есть выбор рыбных и мясных блюд, а также тропических фруктов и соков. В самих отелях можно посетить как детскую, так и взрослую анимацию. Отдых на Кубе можно подобрать на любой карман: от молодежного (экономичного) до дорого (элитного).

Небывалая красота тропической растительности, равнин, сочетающихся с горами, рек с водопадами поражает отдыхающих. Конечно же, здесь не могут не пользоваться популярностью походы в горы, рыбалка и дайвинг. Разнообразные музыкальные фестивали государства, в т.ч. всемирно известный кубинский карнавал, подчеркивают насыщенность культурной жизни государства. Некоторые едут на Кубу специально для лечения, этому способствует хорошее развитие медицины.

Экскурсионные программы предполагают поездки туристов и в провинцию, и в большие города, где можно увидеть незабываемые архитектурные памятники. Стоит посетить и провинциальный городок – Пинар-дель-Рио, который является родиной популярного табака.

Следует заметить, что Куба считается самой безопасной страной мира. Здесь совершенно нестрашно прогуливаться по ночному городу.


вернуться к списку стран
Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми:
ул. Г.Хасана, 5, тел. (342) 258-1234
Изменить фон страницы:
ОТЗЫВЫ
Светлана, Пермь 14.07.2017
Выражаю огромную благодарность за рекомендации по отдыху в Сочи в "Бархатных сезонах".
Замечательно отдохнул...
Добавить отзыв
Яндекс.Метрика